Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Knoblauch | 6 Zehen |
Bacon | 150 g |
Petersilie (glatte) | 0,25 Bund |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Zubereitung
1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, den Bacon würfeln und die Petersilie hacken.
2.Den Bacon in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten bis er kross ist, bevor er fertig ist noch den Knoblauch zufügen und diesen leicht anschwitzen.
3.Anschließend die „al dente“ gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und die gehackte Petersilie unterheben.
4.Nun kann angerichtet werden. Guten Appetit
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Bacon“
Rezept bewerten: