Spaghetti aglio e olio mit Bacon

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Knoblauch 6 Zehen
Bacon 150 g
Petersilie (glatte) 0,25 Bund
Olivenöl extra vergine 3 EL
Salz etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, den Bacon würfeln und die Petersilie hacken.

2.Den Bacon in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten bis er kross ist, bevor er fertig ist noch den Knoblauch zufügen und diesen leicht anschwitzen.

3.Anschließend die „al dente“ gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und die gehackte Petersilie unterheben.

4.Nun kann angerichtet werden. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Bacon“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti aglio e olio mit Bacon“