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Gefüllte Kohlrabi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundmasse für die faschierte Fülle:
Faschiertes - gemischt350 gr.
Öl zum braten etwas
Toastbrot od. 1 Semmel2 Stk.
Ei1
Semmelbrösel30 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Majoran½ TL
Petersilie1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kohlrabi frisch - mittelgroß2
Zwiebel gehackt50 gr.
Kohlrabiblätter, fein gehackt2
Suppe l
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Kohlrabi Boden und Deckel abschgneiden, beim Schälen alle holzigen Teile wegschneiden. Kohlrabi mit Kugelausstecher aushöhlen. Die Kohlrabikugeln fein hacken.

    2.Den vorbereiteten Kohlrabi ca, 3 Minutenin kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken,

    3.In einer Pfanne etwas ÖL erhitzen fein gehackte Zwiebeln anrösten, gehackte Kohlrabi und Kohlrabiblätter glasig andünsten.

    4.Faschiertes salzen, pfeffern dem Majoran, Ei und der Zwiebel-Kohlrabimichung , und mit dem eingeweichten gut ausgedrücktem Toast und etwas Börsel gut durchmischen. Die ausgehölten Kohlrabi mit der Masse füllen und in eone gebutterte Form stellen. Mit Suppe untergießen.

    5.Mit Alufolie abdecken und ca. 45 Minuten bei 190 Grad Celsius auf der mittleren Schiene im Backrohr braten.

    6.Mit dieser Fleischfülle kann man auch Kraut, Gurken, Melanzani oder Zucchini füllen.

    7.350 Gramm FASCHIERTES REICHEN AUCH FÜR 3 Grosse od. 4 kleinere KOHLRABI. Hab noch aus der restlichen Fülle noch Laibchen gemacht

    8.Beilagen: Paradeissauce, Kümmelerdäpfel

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