Zutaten für 2 Personen
Grundmasse für die faschierte Fülle: | |
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Faschiertes - gemischt | 350 gr. |
Öl zum braten | etwas |
Toastbrot od. 1 Semmel | 2 Stk. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 30 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Majoran | ½ TL |
Petersilie | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kohlrabi frisch - mittelgroß | 2 |
Zwiebel gehackt | 50 gr. |
Kohlrabiblätter, fein gehackt | 2 |
Suppe | ⅛ l |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Vom Kohlrabi Boden und Deckel abschgneiden, beim Schälen alle holzigen Teile wegschneiden. Kohlrabi mit Kugelausstecher aushöhlen. Die Kohlrabikugeln fein hacken.
2.Den vorbereiteten Kohlrabi ca, 3 Minutenin kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken,
3.In einer Pfanne etwas ÖL erhitzen fein gehackte Zwiebeln anrösten, gehackte Kohlrabi und Kohlrabiblätter glasig andünsten.
4.Faschiertes salzen, pfeffern dem Majoran, Ei und der Zwiebel-Kohlrabimichung , und mit dem eingeweichten gut ausgedrücktem Toast und etwas Börsel gut durchmischen. Die ausgehölten Kohlrabi mit der Masse füllen und in eone gebutterte Form stellen. Mit Suppe untergießen.
5.Mit Alufolie abdecken und ca. 45 Minuten bei 190 Grad Celsius auf der mittleren Schiene im Backrohr braten.
6.Mit dieser Fleischfülle kann man auch Kraut, Gurken, Melanzani oder Zucchini füllen.
7.350 Gramm FASCHIERTES REICHEN AUCH FÜR 3 Grosse od. 4 kleinere KOHLRABI. Hab noch aus der restlichen Fülle noch Laibchen gemacht
8.Beilagen: Paradeissauce, Kümmelerdäpfel
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vom
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