Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Olivenöl kalt gepresst | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Saft und Schale von einer Bio-Zitrone | etwas |
Garnelen frisch groß küchenfertig | 200 gr. |
Seelachs Filets je ca. 160 gr. | 4 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Rosmarien und Thymian hacken und mit 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zirtonensaft mischen. GArnelen und Fischfilets abbrausen, trockentupfen (Filets evtl. kleiner schneiden). Mit der Marinade mischen und ca. 60 Min. kalt stellen.
2.Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Zuccini waschen, putzen, vierteln, in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen und 1 cm groß würfeln. Paprika waschen , halbieren, entkernen, in 2 cm große Rauten schneiden. Tomaten waschen und achteln.
3.Backofen auf 190-200° (Umluft 175-180°) vorheizen. In einer großen Pfanne 3-4 El Öl erhitzen. Zwiebel, Zuccini, Aubergine, Paprika darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit Tomaten mischen. Seelachsfilet und Garnelen faruf verteilen und im Ofen ca. 15 Min backen.
5.Hierzu paßt Risotto ober eine Wildreismischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Seelachs-Gratin "Provence"“