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Seelachs-Gratin "Provence"

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch4 Zweige
Olivenöl kalt gepresst10 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Saft und Schale von einer Bio-Zitrone etwas
Garnelen frisch groß küchenfertig200 gr.
Seelachs Filets je ca. 160 gr.4
Zwiebel1
Zucchini1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Aubergine1
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Rosmarien und Thymian hacken und mit 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zirtonensaft mischen. GArnelen und Fischfilets abbrausen, trockentupfen (Filets evtl. kleiner schneiden). Mit der Marinade mischen und ca. 60 Min. kalt stellen.

    2.Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Zuccini waschen, putzen, vierteln, in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen und 1 cm groß würfeln. Paprika waschen , halbieren, entkernen, in 2 cm große Rauten schneiden. Tomaten waschen und achteln.

    3.Backofen auf 190-200° (Umluft 175-180°) vorheizen. In einer großen Pfanne 3-4 El Öl erhitzen. Zwiebel, Zuccini, Aubergine, Paprika darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit Tomaten mischen. Seelachsfilet und Garnelen faruf verteilen und im Ofen ca. 15 Min backen.

    5.Hierzu paßt Risotto ober eine Wildreismischung

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