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Lachs-Spinat-Nudeln mit Champignon-Soße

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig etwas
TK-Spinat100 gr
Mehl300 gr
Eier4
Milch1 EL
Salz, etwas
Eiweiß1
für die Füllung etwas
geräucherten Lachs, oder frischen Lachs200 gr.
Frischkäse400 gr.
gehackte Pistazien3 EL
Creme fraiche3 EL
grober Pfeffer etwas
für die Champignonsoße etwas
Champignons300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschote½
Schnittlauch1 Bund
Butter1 EL
Schlagsahne200 gr.
Ketchup1 ÊL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat auftauen. Mehl, Eier, Milch und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Spinat untermischen. In Folie wickeln und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Für die Füllung, Lachs fein würfeln, mit Frischkäse, Pistazien und creme fraiche verrühren. Salz und Pfeffer würzen.

    3.Teig dünn ausrollen, dann in Rechtecke oder Quadrate schneiden. Jeweils 1 EL Füllung in die Mitte geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zuklappen. In reichlich Salzwasser ca. 5-7 Min. garen, anschließend gut abtropfen lassen.

    4.Für die Soße Champignons , Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen, dann die Pilz- und Knoblachwürfel zugeben. Sahne angießen, etwas einkochen lassen und mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    5.Die Lachs-Spinat-Nudeln mit der Champignon-Soße auf Tellern anrichten und mit Paprikawürfeln und Schnittlauchröllchen betreuen.

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    Rezept von Monali
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