Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dinkelnudeln | 500 g |
Kräutermeersalz | etwas |
Kräuter: | |
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Rucola | 2 Bund |
Löwenzahn | 3 Bl. |
Giersch | 2 Bl. |
Taubnessel | 5 Bl. |
Petersilie | 3 St. |
Minze | 5 Bl. |
Gemüse: | |
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Oliven grün | 100 g |
Erbsen | 1 Dose |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürze: | |
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Curry | etwas |
Kräutermeersalz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 2 TL |
Dressing: | |
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Sojamilch | 50 ml |
Leinöl | 50 ml |
steirisches Kürbiskernöl | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dinkelnudeln in Kräutermeersalz kochen.
2.Sojamilch, Lein- und Kürbiskernöl aufschlagen zu einer dicken Masse (Grundidee von lunapienas "Kräuter-Creme")
3.Kräuter und Knoblauch fein hacken, zur Masse zufügen und pürieren. Die Gewürze und den Sud der Oliven dazu geben.
4.Eine Hälfte des Dressings über die warmen Nudeln geben. Erbsen und Oliven (in Scheiben geschnitten) dazu geben.
5.Zucchini und Zwiebeln dünsten und unter den Nudelsalat mengen.
6.Über Nacht kalt stellen. Die zweite Hälfte des Dressing dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Verde"“