1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Verde"

Nudelsalat "Verde"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dinkelnudeln500 g
Kräutermeersalz etwas
Kräuter:
Rucola2 Bund
Löwenzahn3 Bl.
Giersch2 Bl.
Taubnessel5 Bl.
Petersilie3 St.
Minze5 Bl.
Gemüse:
Oliven grün100 g
Erbsen1 Dose
Knoblauchzehe frisch1
Zucchini grün1
Zwiebeln2
Gewürze:
Curry etwas
Kräutermeersalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste2 TL
Dressing:
Sojamilch50 ml
Leinöl50 ml
steirisches Kürbiskernöl10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dinkelnudeln in Kräutermeersalz kochen.

    2.Sojamilch, Lein- und Kürbiskernöl aufschlagen zu einer dicken Masse (Grundidee von lunapienas "Kräuter-Creme")

    3.Kräuter und Knoblauch fein hacken, zur Masse zufügen und pürieren. Die Gewürze und den Sud der Oliven dazu geben.

    4.Eine Hälfte des Dressings über die warmen Nudeln geben. Erbsen und Oliven (in Scheiben geschnitten) dazu geben.

    5.Zucchini und Zwiebeln dünsten und unter den Nudelsalat mengen.

    6.Über Nacht kalt stellen. Die zweite Hälfte des Dressing dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Verde"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich