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Kalbsroulade gefüllt

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsroulade je 180g4
Salz und Pfeffer etwas
Rosinen125 Gramm
Pistazien gehackt25 Gramm
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Mandelstifte40 Gramm
Ei1
Koriander gemahlen1 Prise
Butterschmalz50 Gramm
Roséwein Liter
Wasser Liter
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch flachklopfen und würzen.75 g Rosinen,Pistazien,Haselnüsse und Mandelstifte mit dem Ei mischen und mit Koriander würzen.Diese Masse auf die Fleischscheiben verteilen,glattstreichen, seitlich einschlagen,dann aufrollen,mit Rouladengarn umwickeln.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen,Rouladen darin rundherum anbraten.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.Wein und Wasser

  • 2.angießen.Zugedeckt knapp 20 Minuten schmoren lassen.Nach 10 Minuten Restliche Rosinen zufügen.Rouladen herausnehmen,warmstellen und die Sauce mit Creme fraiche binden. Etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Rouladen mit der Sauce servieren. Als Beilage: Nudel und Salat in Essig-Öl-Sauce.

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