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Spargel mit westfälischen Knochenschinken, Pilzkartoffeln und zerlassener Butter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel1000 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Knochenschinken200 g
Kartoffelpilze *)200 g
flüssige Butter100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
evtl. Salz zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendem Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) ca. 15 – 18 Minuten bissfest kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen. Kartoffelpilze kochen *) . Butter vorsichtig erwärmen. Schinken ( hier: Westfälischer / Tecklenburger Knochenschinken ) aufschneiden. Spargel mit Schinken, Kartoffelpilzen und flüssiger Butter, mit Petersilie garniert, servieren.

  • *) siehe Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/425927/http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html.html

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