Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1000 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Knochenschinken | 200 g |
Kartoffelpilze *) | 200 g |
flüssige Butter | 100 g |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
evtl. Salz zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendem Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) ca. 15 – 18 Minuten bissfest kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen. Kartoffelpilze kochen *) . Butter vorsichtig erwärmen. Schinken ( hier: Westfälischer / Tecklenburger Knochenschinken ) aufschneiden. Spargel mit Schinken, Kartoffelpilzen und flüssiger Butter, mit Petersilie garniert, servieren.
*) siehe Rezept:
2.http://www.kochbar.de/rezept/425927/http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit westfälischen Knochenschinken, Pilzkartoffeln und zerlassener Butter“