Rotkrautsalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch¼ Kopf
Salz etwas
Essig etwas
Zwiebel1
Speckwürfel50 gr.
Öl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Das Kraut fein hobeln, mit Salz und Essig vermischen. Dann mit feingeschnittener Zwiebel, gedünsteten Speckwürfeln und Öl anmachen und durchziehen lassen. Wer mag, kann noch eine Prise Zucker dazugeben.

    2. Tipp: Das fein geschnittene oder gehobelte Kraut in einen Frostbeutel geben und mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Da wird es schneller mürbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautsalat