Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flammkuchenteig | 1 Päckchen |
kleine lauchzwiebeln | 4 |
rote zwiebeln | 3 |
butter | 1 Esslöffel |
rucolablätter | 10 |
kräuter-frischkäse | 1 Päckchen |
frischkäse | 2 Esslöffel |
milch | 2 Esslöffel |
mandelblättchen | 1 Esslöffel |
rohen schinken | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne ringe schneiden. rote zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne scheiben schneiden. den backofen auf 200 gr. vorheizen.
2.butter in einem topf erhitzen, darin die zwiebelspalten etwa 5 min. glasig dünsten. lauchzwiebeln hinzufügen, kurz wenden und abkühlen lassen. rucola abbrausen. stiele entfernen.
3.teig auf dem gefetteten backblech ausrollen. kräuterfrischkäse, frischkäse und milch verrühren, auf dem teig verstreichen. zwiebeln darüber verteilen. mit mandelblättchen bestreuen.
4.im vorgeheizten backofen auf mittlerer schiene etwa 15 min. backen. zum anrichten den schinken in kleine stücke zupfen, mit rucolablättchen auf dem flammkuchen verteilen. flammkuchen in 4 teile schneiden und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S N A C K ----- flammkuchen“