1. Home
  2. Rezept
  3. S N A C K ----- flammkuchen

S N A C K ----- flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flammkuchenteig1 Päckchen
kleine lauchzwiebeln4
rote zwiebeln3
butter1 Esslöffel
rucolablätter10
kräuter-frischkäse1 Päckchen
frischkäse2 Esslöffel
milch2 Esslöffel
mandelblättchen1 Esslöffel
rohen schinken4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne ringe schneiden. rote zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne scheiben schneiden. den backofen auf 200 gr. vorheizen.

    2.butter in einem topf erhitzen, darin die zwiebelspalten etwa 5 min. glasig dünsten. lauchzwiebeln hinzufügen, kurz wenden und abkühlen lassen. rucola abbrausen. stiele entfernen.

    3.teig auf dem gefetteten backblech ausrollen. kräuterfrischkäse, frischkäse und milch verrühren, auf dem teig verstreichen. zwiebeln darüber verteilen. mit mandelblättchen bestreuen.

    4.im vorgeheizten backofen auf mittlerer schiene etwa 15 min. backen. zum anrichten den schinken in kleine stücke zupfen, mit rucolablättchen auf dem flammkuchen verteilen. flammkuchen in 4 teile schneiden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S N A C K ----- flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich