1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Crumble

Apfel - Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel4 ganze
Crumble
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Butter in Flocken100 Gramm
Varianten
statt Äpfel: Äpfel/Birnen mischen oder andere Früchte etwas
auch Beeren oder Rhabarber sind möglich etwas
Rosinen und oder Nüsse können beigemischt werden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel/Birnen entkernen, grob raffeln in eine Backform geben.

    2.Zutaten für Crumble vermischen und zu Streuseln reiben (wer tuppert kann den Quickchef nehmen). Den Streusel über den Früchten verteilen.

    3.Bei 200°C Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Den Dessert warm servieren. Dazu passt eine Vanillecreme oder Vanille-Eis. En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich