1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Trank

Rhabarber Trank

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber geschält500 g
Zucker130 g
Wasser200 ml
vanilleschote1 aufgeschlitzte
Limette1 ausgpresste
eiskalter Sekt600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhababer in kleineStücke schneiden,dann mit Wasser,Vanilleschote und Zucker zum Kochen bringen.

  • 2.10 Min köcheln lassen,danach etwas abkühlen lassen

  • 3.Limettensaft zufügen,dann alles pürieren

  • 4.Mit Sekt aufgefüllt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Trank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich