1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Linsen-Suppe mit Staudensellerie

Curry-Linsen-Suppe mit Staudensellerie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Linsen rot20 g
Currypulver1 TL
Staudensellerie mit Blättern etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Joghurt fettarm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 Stange Staudensellerie waschen, abtropfen lassen und putzen. Selleriegrün in grobe Streifen und die Selleriestange in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden.

    2.Linsen in 200 ml Wasser aufkochen. Currypulver zugeben und alles zugedeckt 6 Minuten bei kleiner Hitze garen. Selleriescheiben zu den Linsen geben und zugedeckt weitere 4 Minuten garen.

    3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und Selleriegrün und Joghurt (0.1% Fett) dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Linsen-Suppe mit Staudensellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich