1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Kasseler

Linsensuppe mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lorbeer1 Zweig
Thymian1 Zweig
Gemüsebrühe3 EL
Linsen250 g
Kasseler mit Knochen500 g
Zwiebel1
Suppengrün1 Bund
Salz etwas
Pfeffer, weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lorbeer- und Thymianzwig putzen, 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Brühe hinzufügen. Linsen und Kasseler dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

    2.Zwiebeln fein würfeln. Suppengrün putzen, in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel und Suppengrün zu den Linsen geben. Weitere 30-35 Minuten garen.

    3.Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, nach Belieben mit Essig oder Rotwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich