Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 circa 600 g. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 3 |
Minze frisch | ½ Bund |
Limonenvinaigrette - Fertigprodukt | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (372)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (372)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.2. Abwechselnd mit den Tomaten auf einer Platte anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Minze waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken. Über den Salat streuen.
4.4. Vinaigrette kräftig schütteln, über dem Salat verteilen und servieren.
5.5. Tipp: Etwas abgeriebene Zitronenschale zum Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****y
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit roten Zwibeln und Minze“