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Roastbeef mit Spargel und Kohlrabiragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Roastbeef etwas
Rinderfleisch für Beef700 gr.
Schwarzer Pfeffer etwas
Pfeffer grün etwas
Pimentkörner etwas
Meeressalz etwas
Zutaten für Kohlrabiragout: etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Kräuterbutter1 EL
Kohlrabi geschält und grob gewürfelt4
Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schalottenwürfel2
Butter eiskalt20 gr.
Rinderbrühe700 ml.
Mehl /fakultativ)5 ½ TL.
Zutaten für Spargel: etwas
Weiser Spargel500 gr.
Butter30 gr.
Zucker1 EL
Salz1 EL
Zitrone1
Eier gekocht, gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Roastbeef Zubereitung: Rindfleisch etwas parieren. Alle Pfeffersorten grob zerkleinern. Rindfleisch durch Pfeffer wenden und im Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten scharf anbraten. In Backofen bei 80°C 60 Minuten garen lassen. Heraus nehmen, in Alufolie einwickeln und ausruhen lassen

    2.Kohlrabiragout Zubereitung: Kohlrabi schälen und in großen Würfeln schneiden. Schalotten würfeln in 2 EL. Olivenöl und Kräuterbutter glasig dünsten. Kohlrabiwürfeln hinein legen, vermischen und mit Rinderbrühe ablöschen, 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Thymian sehr fein gehakt untermischen. 2 El. Sahne mit Mehl verrühren und in der Kohlrabisüd unter ständigen umrühren vermischen, Restsahne dazu geben, weiter paar Minuten kochen, bis einen guten Kohlrabiragout entsteht, abschmecken , aus dem Herd entfernen, Butter hinein legen, sämig machen.

    3.Spargel Zubereitung: In einem Topf Wasser mit Butter, Zucker, Salz, Zitronensaft und die Schale zum kochen bringen. Geschälten Spargel bündeln und hinein legen und 7-10 Minuten mit Biß kochen lassen, heraus nehmen, auf warmer Platte legen mit flüssigem Butter betröpfeln mit klein gewürfeltem Ei bedecken

    4.Service: Roastbeef in sehr dünnen Scheiben schneiden und auf Servierteller arrangieren, mit Kohlrabiragout und Spargel garnieren mit Petersilie bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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