Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| knoblauchzehen | 2 |
| tomatensaft | 400 ml |
| gehackter rosmarin | 1 el |
| gehackter thymian | 1 el |
| wildblütenhonig | 2 el |
| pfeffer | etwas |
| olivenöl | 3 el |
| lammkoteletts a 90 gramm | 8 |
| kräuterbutter | 80 gr |
| meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1. knoblauch schälen,hacken und mit tomatensaft,kräuter,honig,pfeffer und olivenöl verrühren und mit den lammkoteletts un einen gefrierbeutel (3l inhalt) füllen.den beutel verschliessen in eine schüssel legen und 1 stunde (am besten über nacht) marinieren.die koteletts aus der marinade nehmen,trocken,tupfen und auf dem heissen grill von jeder seite 3 bis 5 minuten grillen,dabei häufiger wenden.mit meeressalz bestreuen und kräuterbutter servieren.
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vom


















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