lammkoteletts in honig-marinade

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
knoblauchzehen 2
tomatensaft 400 ml
gehackter rosmarin 1 el
gehackter thymian 1 el
wildblütenhonig 2 el
pfeffer etwas
olivenöl 3 el
lammkoteletts a 90 gramm 8
kräuterbutter 80 gr
meersalz etwas

Zubereitung

knoblauch schälen,hacken und mit tomatensaft,kräuter,honig,pfeffer und olivenöl verrühren und mit den lammkoteletts un einen gefrierbeutel (3l inhalt) füllen.den beutel verschliessen in eine schüssel legen und 1 stunde (am besten über nacht) marinieren.die koteletts aus der marinade nehmen,trocken,tupfen und auf dem heissen grill von jeder seite 3 bis 5 minuten grillen,dabei häufiger wenden.mit meeressalz bestreuen und kräuterbutter servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „lammkoteletts in honig-marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lammkoteletts in honig-marinade“