lammkoteletts in honig-marinade

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
knoblauchzehen 2
tomatensaft 400 ml
gehackter rosmarin 1 el
gehackter thymian 1 el
wildblütenhonig 2 el
pfeffer etwas
olivenöl 3 el
lammkoteletts a 90 gramm 8
kräuterbutter 80 gr
meersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

knoblauch schälen,hacken und mit tomatensaft,kräuter,honig,pfeffer und olivenöl verrühren und mit den lammkoteletts un einen gefrierbeutel (3l inhalt) füllen.den beutel verschliessen in eine schüssel legen und 1 stunde (am besten über nacht) marinieren.die koteletts aus der marinade nehmen,trocken,tupfen und auf dem heissen grill von jeder seite 3 bis 5 minuten grillen,dabei häufiger wenden.mit meeressalz bestreuen und kräuterbutter servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „lammkoteletts in honig-marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lammkoteletts in honig-marinade“