Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
große Kartoffeln festkochend | 8 |
große Zwiebel | 1 |
Magarine | etwas |
große Kaffeetasse Mehl | 1 |
Gemüsebrühe,2 Päckchen Knorr Salatkrönung franz. Kräuter,Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Salatöl,Essig, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen und abkühlen lassen. Nachdem abkühlen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Magarine im Topf verlaufen lassen und glasig dünsten.Mehl reinrühren.Wenn eine dicke Mehlpaste entsteht, mit Gemüsebrühe auffüllen und verrühren.Franz.Kräuer,Salz Pfeffer und Muskat einrühren.Die Mehlschwitze über die Kartoffeln schütten.Salatöl und Essig dazu und gut vermischen. Evt.noch Petersilie darüberstreuen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Cremiger Kartoffelsalat“