1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Kartoffelsalat

Cremiger Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
große Kartoffeln festkochend8
große Zwiebel1
Magarine etwas
große Kaffeetasse Mehl1
Gemüsebrühe,2 Päckchen Knorr Salatkrönung franz. Kräuter,Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Salatöl,Essig, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abkochen und abkühlen lassen. Nachdem abkühlen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Magarine im Topf verlaufen lassen und glasig dünsten.Mehl reinrühren.Wenn eine dicke Mehlpaste entsteht, mit Gemüsebrühe auffüllen und verrühren.Franz.Kräuer,Salz Pfeffer und Muskat einrühren.Die Mehlschwitze über die Kartoffeln schütten.Salatöl und Essig dazu und gut vermischen. Evt.noch Petersilie darüberstreuen. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich