Katalanische Tortilla

30 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln 3
Zwiebel 1
Eier 5
Knoblauchwurst/Cabanossi 150 Gramm
geriebener Käse 100 Gramm
Sahne 3 Esslöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
Schnittlauch 0,5 Bund
Paprika edelsüß 0,5 Teelöffel
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1733 (414)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
38,4 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben.

2.2 Essl. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten Kartoffelwürfel darin unter öfteren Wenden knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3.Die Eier mit der Sahne, Zwiebel und Paprikapulver verquirlen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die Kartoffeln gießen.

4.Die Cabanossi häuten, in Scheiben schneiden und auf die Eimasse verteilen. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze 3-5 Min. braten.

5.Den Schnittlauch in Ringe schneiden und über das fertige Gericht streuen.

6.Dazu passt: grüner Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Katalanische Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Katalanische Tortilla“