Pralinen: Sherry-Schusser

1 Std 10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Russisch-Brot 70 Gramm
Cashewnüsse 50 Gramm
Kuvertüre dunkel 50 Gramm
Palmin 20 Gramm
Sherry trocken 4 cl

Zubereitung

1.Russisch-Brot und Cashew-Kerne reiben und 20 Gramm von den Russisch-Brot-Bröseln bei Seite stellen.

2.Schokolade und Palmin schmelzen lassen, Brösel, gemahlene Nüsse und den Sherry unterrühren und im Kühlschrank ca. 60 Minuten fest werden lassen.

3.Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in den restlichen Russisch-Brot-Bröseln wälzen und in Pralinenförmchen legen.

4.Ergibt ca. 25 Schusser (Murmeln)

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Sherry-Schusser“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen: Sherry-Schusser“