Pralinenkugeln mit Bananen-Eierlikör

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für 40-50 Kugeln:
Wiener Boden 250 g
Butter 200 g
Bananen-Eierlikör 200 ml
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Den Wiener Boden mit den Händen fein zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Bananen-Eierlikör mit dem Mixer zu einer festen Masse verrühren. Die Schüssel zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Dann herausnehmen und mit Hilfe eines Teelöffels walnussgroße Kugeln formen. Diese in dem Kakaopulver wälzen und in einer luftdichten Dose im Kühlschrank 1-2 Wochen aufbewahren.

2.Lasse Sie sie sich gut munden!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinenkugeln mit Bananen-Eierlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinenkugeln mit Bananen-Eierlikör“