Konfekt: Eierlikörtrüffel

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokolade weiß 200 Gramm
Butter 50 Gramm
Vanillezucker 20 Gramm
Eierlikör 80 Milliliter
Kokosraspeln 100 Gramm

Zubereitung

1.Schokolade, Butter im Wasserbad schmelzen Mit Vanillezucker und Eierlikör verrühren.

2.Die Masse so lange in den Kühlschrank stellen, bis die Masse formbar ist. Sie ist relativ weich.

3.Mit Hilfe eines Teelöffels die Masse abstechen und Trüffel formen. In Kokosraspel wälzen.

4.Jede einzelne Trüffel in eine Pralinenhülle legen. Servieren.....möglichst bald verzehren. Im Kühlschrank aufbewahren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Eierlikörtrüffel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...