Marzipanpralinen

40 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse 200 g
weiße Schokolade 200 g
Honig 50 g
Kokoslikör / Batida) 25 ml
Gemahlene Mandeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
-

Zubereitung

Die Schokolade mit einer Küchenreibe fein reiben, Marzipan grob reiben, Honig und Kokoslikör zugeben und alles miteinander sorgfältig verkneten. Die Masse etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschliessend aus der Masse kleine Kugeln formen und in den gemahlenden Mandeln wälzen. Mindestens 5 Stunden ( besser über Nacht ) in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanpralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipanpralinen“