Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
hähnchenbrustfilet250 gr
kartoffel4 gr
rhabarber2 dĂĽnne stange
salz,zucker,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.filet in mundgerechte stĂĽcke schneiden,kartoffeln und rhabarber schälen und putzen und in wĂĽrfel bzw in ringe schneiden.

    2.etwas butter in einer pfanne geben und schmelzen lassen,die filetstĂĽcke hinein geben und kurz anbraten,dann die rhabarber und kartoffelstĂĽcke dazu geben,den deckel drauf setzen und ca.10-15 minuten schmoren lassen,immer wieder mal umrĂĽhren,salzen und zuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet