Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hähnchenbrustfilet250 gr
kartoffel4 gr
rhabarber2 dünne stange
salz,zucker,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. filet in mundgerechte stücke schneiden,kartoffeln und rhabarber schälen und putzen und in würfel bzw in ringe schneiden.

    2. etwas butter in einer pfanne geben und schmelzen lassen,die filetstücke hinein geben und kurz anbraten,dann die rhabarber und kartoffelstücke dazu geben,den deckel drauf setzen und ca.10-15 minuten schmoren lassen,immer wieder mal umrühren,salzen und zuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Kommentare zu „Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet