Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
hähnchenbrustfilet | 250 gr |
kartoffel | 4 gr |
rhabarber | 2 dĂĽnne stange |
salz,zucker,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.filet in mundgerechte stücke schneiden,kartoffeln und rhabarber schälen und putzen und in würfel bzw in ringe schneiden.
2.etwas butter in einer pfanne geben und schmelzen lassen,die filetstĂĽcke hinein geben und kurz anbraten,dann die rhabarber und kartoffelstĂĽcke dazu geben,den deckel drauf setzen und ca.10-15 minuten schmoren lassen,immer wieder mal umrĂĽhren,salzen und zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet“