Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 St |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Maggi Würzmischung Nr. 1 | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine waschen und in ca 0,5cm dicke Scheiben schneiden
2.3-4 Scheiben der Aubergine auf ein größeres Stück Alufolie legen (wird schiffchenartig zusammengeknüddelt) und etwas von der Würzmischung drüberstreuen.
3.Anschließend den Scheiblettenkäse teilen und beide Hälften auf den Auberginenscheiben verteilen.
4.Alufolie mit etwas "Luft nach oben" ringsum zusammendrücken. Zu guter Letzt wandert das schiffchen für 15-20 min auf den Grill bis der Käse komplett verschmolzen ist! dieser verbindet sich herrlich mit der Würzmischung zu einer cremigen Soße! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „gegrillte Auberginenschiffchen“