1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Auberginenschiffchen

gegrillte Auberginenschiffchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 St
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Maggi Würzmischung Nr. 1 etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine waschen und in ca 0,5cm dicke Scheiben schneiden

  • 2.3-4 Scheiben der Aubergine auf ein größeres Stück Alufolie legen (wird schiffchenartig zusammengeknüddelt) und etwas von der Würzmischung drüberstreuen.

  • 3.Anschließend den Scheiblettenkäse teilen und beide Hälften auf den Auberginenscheiben verteilen.

  • 4.Alufolie mit etwas "Luft nach oben" ringsum zusammendrücken. Zu guter Letzt wandert das schiffchen für 15-20 min auf den Grill bis der Käse komplett verschmolzen ist! dieser verbindet sich herrlich mit der Würzmischung zu einer cremigen Soße! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Auberginenschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich