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Spaghetti mit Soja-Bolognese

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 3/4 Liter
feine Soja-Schnetzel80 gr.
Zwiebel frisch1
Staudensellerie1 Stange
Möhren1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Tomaten Konserve1 Dose
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch 1/2 Bund
Rotwein150 ml
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Agavendicksaft1 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Tomatenmark und die heiße Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren und die Soja-Schnetzel darin Packungsanweisung etwa 15 Minuten einweichen. Die Soja-Schnetzel abgießen und gut abtropfen lassen, dabei die Brühe für die Soße auffangen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Sellerie entfädeln, Möhre schälen und beides fein würfeln. Knoblauch und hacken.

    2.Vorbereitetes Gemüse und Soja-Schnetzel im heißen Olivenöl andünsten. Die Tomaten in der Dose mit einem Löffel zerdrücken und mit der Flüssigkeit zu den Soja-Schnetzeln geben. Kräuter und den Wein ebenfalls zugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

    3.Kräuter aus der Soße nehmen. So viel von der Soajbrühe unter die Soße rühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft. Nudeln mit der Soße und frisch geriebenen Parmesan-Käse servieren.

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