Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 3/4 Liter |
feine Soja-Schnetzel | 80 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Möhren | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1/2 Bund |
Rotwein | 150 ml |
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Agavendicksaft | 1 EL |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Das Tomatenmark und die heiße Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren und die Soja-Schnetzel darin Packungsanweisung etwa 15 Minuten einweichen. Die Soja-Schnetzel abgießen und gut abtropfen lassen, dabei die Brühe für die Soße auffangen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Sellerie entfädeln, Möhre schälen und beides fein würfeln. Knoblauch und hacken.
2.Vorbereitetes Gemüse und Soja-Schnetzel im heißen Olivenöl andünsten. Die Tomaten in der Dose mit einem Löffel zerdrücken und mit der Flüssigkeit zu den Soja-Schnetzeln geben. Kräuter und den Wein ebenfalls zugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
3.Kräuter aus der Soße nehmen. So viel von der Soajbrühe unter die Soße rühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft. Nudeln mit der Soße und frisch geriebenen Parmesan-Käse servieren.
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vom
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