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Grillen: Honig-Senf-Soße (Honey-Mustard Barbeque Sauce)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl4 EL
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
rote Paprika1 kleine
Honig150 g
Tomatenmark140 g
Gemüsebrühe250 ml
Dijonsenf1 EL
Worchestersoße4 EL
Basilikum frisch3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel darin anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Dann restliche Zutaten zufügen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, bis eine leicht dickflüssige Soße entstanden ist. Basilikum waschen, gut trocken schütteln und fein hacken und unter die Soße rühren. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und zum Grillfleisch servieren (z. B. Spare Ribs oder Steak).

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