Zutaten für 6 Personen
Putenbrust, gehackt,ohne Fett | 1 kg |
Kohlrabiwürfel | 4 Stk. |
Karotten in Scheiben geschnitten | 8 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.In etwas Öl die Zwiebeln/ und Paprikawürfeln anbraten und mit dem edelsüßen Paprika bestreuen, dann kalt stellen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen, die 2 Eier und anschließend die erkaltete Gemüsemischung dazugeben, gut durchkneten.
2.In Öl die Zwiebelwürfel glasig braten, die Karotten/ und Kohlrabischeiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit ca. 2 Liter Wasser übergießen. Wenn die Suppe kocht, aus der Hackfleischmischung Klöße formen und dazugeben. Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Beim Servieren Kräuter dazugeben. Vermerk: Wer nicht unbedingt Eiweißhaltig essen möchte, kann natürlich zu dem Hackfleisch noch eingeweichtes Brötchen dazugeben. Auf dem Bild seht ihr das Hackfleisch mit einer Zwiebel, durchgedreht. Ich drehe mein Hackfleisch selber durch und mit einer Zwiebel reinige ich den Fleischwolf, damit das Fleisch komplett entfernt. In dem Falle braucht ihr noch eine Zwiebel zusätzlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe aus Putenbrust“