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Hackfleischsuppe aus Putenbrust

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust, gehackt,ohne Fett1 kg
Kohlrabiwürfel4 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten8 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Paprika1 Stk.
Öl4 EL
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In etwas Öl die Zwiebeln/ und Paprikawürfeln anbraten und mit dem edelsüßen Paprika bestreuen, dann kalt stellen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen, die 2 Eier und anschließend die erkaltete Gemüsemischung dazugeben, gut durchkneten.

    2.In Öl die Zwiebelwürfel glasig braten, die Karotten/ und Kohlrabischeiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit ca. 2 Liter Wasser übergießen. Wenn die Suppe kocht, aus der Hackfleischmischung Klöße formen und dazugeben. Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Beim Servieren Kräuter dazugeben. Vermerk: Wer nicht unbedingt Eiweißhaltig essen möchte, kann natürlich zu dem Hackfleisch noch eingeweichtes Brötchen dazugeben. Auf dem Bild seht ihr das Hackfleisch mit einer Zwiebel, durchgedreht. Ich drehe mein Hackfleisch selber durch und mit einer Zwiebel reinige ich den Fleischwolf, damit das Fleisch komplett entfernt. In dem Falle braucht ihr noch eine Zwiebel zusätzlich.

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    Rezept von Enikoe
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