Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 g |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Kräuter-Schmelzkäse | ½ Paket |
Parmesan gerieben nach Geschmack und Menge | etwas |
Salz, Pfeffer, Cafe de Paris-Gewürz, | etwas |
rote Chili | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gouda gerieben | 100 g |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti laut Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Chili in feine Röllchen, und den Sellerie mit einem Sparschäler fein hobeln! Olivenöl erhitzen und das Gemüse mit dem Knobi etwas anbraten! Mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und den Käse dazugeben und schmelzen lassen.
2.Immer schön rühren, und nicht aufkochen lassen. Der Käse soll schließlich nicht ausflocken! Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cafe de Paris -Gewürz! Anschließend die Spagetti durch die Soße ziehen und servieren! Anschließend kann man auch noch Parmesan darüber geben! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Heute mal vegetarisch!“