Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Zucchini | 500 g |
Aubergine | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
große Dosen geschälte Tomaten | 2 Stk. |
Crème fraîche | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel fein schneiden, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten, Knblauch reinpressen und Zwiebeln zugeben.
2.Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden, bei den geschälten Dosentomaten Schalenreste und Strunk entfernen, alles zugeben und 20 Min. köcheln lassen.
3.Creme fraiche und Sahne verquirlen und unterrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Chili und Paprikapulver scharf würzen, abschmecken.
4.Dazu passen Spaghetti, aber auch Salzkartoffeln oder Baguette passt gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Sizilianische Spaghettisoße“