1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Spaghettisoße

Sizilianische Spaghettisoße

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Stk.
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zucchini500 g
Aubergine1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
große Dosen geschälte Tomaten2 Stk.
Crème fraîche100 ml
Sahne200 ml
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten, Knblauch reinpressen und Zwiebeln zugeben.

    2.Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden, bei den geschälten Dosentomaten Schalenreste und Strunk entfernen, alles zugeben und 20 Min. köcheln lassen.

    3.Creme fraiche und Sahne verquirlen und unterrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Chili und Paprikapulver scharf würzen, abschmecken.

    4.Dazu passen Spaghetti, aber auch Salzkartoffeln oder Baguette passt gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Spaghettisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich