Zutaten für 1 Personen
Mango frisch | 600 gr. |
Orangenfilets | 250 gr. |
Zitronenfilets | 50 gr. |
Cranberries getrocknet | 50 gr. |
Kumquats frisch | 50 gr. |
Ingwer frisch | 50 gr. |
Mango Fruchtnektar | etwas |
Gelierzucker 3:1 | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
was ich sonst noch brauche | |
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Twist-Off Gläser | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Mango entkernen und fein würfeln. Die Orangen ( 2 große ) filetieren. Die Zitronen ( 2 große ) filetieren. Die Cranberries in feine Würfel schneiden. Die Kumquats entkernen und vierteln und ebenso fein schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stifte hobeln. 1 Zitrone auspressen.
2.Alles in eine Schüssel geben und mit Mango Nektar auf 1500 gr auffüllen.
3.In einen großen Topf die Fruchtmischung geben und den Gelierzucker unterrühren. Kurz stehen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Masse kräftig durchkochen und nach etwa 4 Minuten die Gelierprobe machen. Dann sofort in Twist-Off Gläser umfüllen und erkalten lassen.
4.Die Mengenangaben bei den Früchten sind ca. Werte. ..........Ich mag es gern Stückig. Die Orangen und Zitronenfilets zerkochen ganz, brauchen also nicht klein geschnitten werden.
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vom
Kommentare zu „Exotic-Zitrus Konfitüre“