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Feines Putenragout

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Putenbrust800 Gramm
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erbsen tiefgefroren150 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Schlagsahne200 ml
Weißwein trocken125 ml
Speisestärke1 EL
kerbelstiele5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und quer halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine große Würfel schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen circa 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

  • 2.2 El Öl im Bratöl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Erbsen zugeben. Pilze und Gemüse mit Brühe, Sahne und Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke und 2 El Wasser glatt rühren. Die Soße damit binden, aufkochen. Fleisch unterheben. Putenragout abschmecken.

  • 3.Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Putenragout damit bestreuen. Dazu schmeckt und Kartoffelrösti oder Reis.

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    Rezept von c****y
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