Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Putenbrust | 800 Gramm |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Weißwein trocken | 125 ml |
Speisestärke | 1 EL |
kerbelstiele | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und quer halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine große Würfel schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen circa 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2.2 El Öl im Bratöl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Erbsen zugeben. Pilze und Gemüse mit Brühe, Sahne und Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke und 2 El Wasser glatt rühren. Die Soße damit binden, aufkochen. Fleisch unterheben. Putenragout abschmecken.
3.Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Putenragout damit bestreuen. Dazu schmeckt und Kartoffelrösti oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Feines Putenragout“