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Rouladentopf nach Rüdi's Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rouladen2 ½ KG
Champignons2 Gläser
Maggi Kräutersoße2 Beutel
Maggi geschnetzeltes Züricher Art2 Beutel
Maggi Zwiebelsuppe1 Beutel
Sahne4 Becher
Löwensenf2 Esslöffel
Milch 1,5 oder 2 Becher Sahne mehr½ Liter
Maggi Rahmsoße2 Päckchen
kräftigen Schuß Weißwein oder Cherry Cream1
Pfeffer aus der Mühle1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine und dünne Streifen schneiden. Die Pilze (Glas oder Dose) abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen und in einem großen Topf oder Bräter füllen. Die Soßen, Sahne, Milch und Löwensenf mit Pfeffer würzen und gut verrühren. Weißwein oder Cherry unterrühren. Nun alles über das Fleisch geben und in den Backofen stellen. Bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 2 Stunden garen. Evtl. nach 90 Minuten den Deckel abnehmen. Dazu passen Spätzle genauso gut wie Reis, Kartoffeln oder Baguette. Selbstverständlich darf ein frischer Salat auch nicht fehlen. Guten appetit Rüdiger

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