Zutaten für 2 Personen
Schwein Rücken (Kotelett) ohne Knochen | 2 Stk. |
Steinpilzrisotto - siehe mein KB | 2 Portionen |
Fleischbrühe | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Zucchini klein | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Safranbutter | 2 EL |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Koteletts vom Fett befreien, waschen, trocken tupfen und jeweils eine tiefe Tasche einschneiden. Den Risotto vorbereiten. An Stelle der Butter einen Esslöffel Safranbutter verwenden. Möhren und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
2.Rest Butter in einem Topf erhietzen und die Möhren mit etwas Brühe darin ca 10 Minuten garen. . Nach den 10 Minuten die Zucchini dazu geben und mit dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Risotto in die Koteletttaschen füllen und mit Zahnstochern zustecken. Koteletttaschen salzen und Pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3.Dann die restliche Brühe angießen und die Risottotaschen bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten durchgaren. Dann die Zahnstocher entfernen. Kräuter zum Gemüse geben, nochmals abschmecken und mit den Koteletts und eventuell restlichem Risotto anrichten. Bratsaft über die Kotlettes geben.
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vom
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