Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 12 Stk. |
Feta in Öl und Kräutern eingelegt | 200 gr. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Möhren rot | 2 Stk. |
Bohnen grün frisch | 200 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Grichenland Würzmischung von Fuchs | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Edamer gerieben | 400 gr. |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer ganz dünn ausklopfen , dann mit der griechenland Gewürzmischung bestreuen und die Fetawürfel darin einrollen und mit den Zahnstochern die Rollen verschließen .
2.Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden , nun die Röllche in etwas von dem Fetaöl kurz anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und warm stellen . Geben Sie nun den Knoblauch und das Gemüse in die Pfanne und schwitzen es kurz an .
3.Löschen Sie mit der Sahne ab und nehmen die Pfanne vom Herd . kochen Sie den Reis in Salzwasser . Würzen Sie nun das Gemüse mit Salz , Pfeffer , Thymian und der Gewürzmischung .
4.Legen Sie die Fleischröllchen in eine Auflaufform und geben Sie das Gemüse darüber und bestreuen alles mit dem Edamer . Nun geben Sie die Auflaufform bei 180° C und nur Oberhitze für ca. 10 min in den Backofen .
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vom
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