1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Fleischröllchen

Mediterane Fleischröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein12 Stk.
Feta in Öl und Kräutern eingelegt200 gr.
Zucchini frisch1 Stk.
Möhren rot2 Stk.
Bohnen grün frisch200 gr.
Paprika rot2 Stk.
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Grichenland Würzmischung von Fuchs etwas
Thymian Gewürz etwas
Zahnstocher etwas
Edamer gerieben400 gr.
Basmati-Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer ganz dünn ausklopfen , dann mit der griechenland Gewürzmischung bestreuen und die Fetawürfel darin einrollen und mit den Zahnstochern die Rollen verschließen .

  • 2.Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden , nun die Röllche in etwas von dem Fetaöl kurz anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und warm stellen . Geben Sie nun den Knoblauch und das Gemüse in die Pfanne und schwitzen es kurz an .

  • 3.Löschen Sie mit der Sahne ab und nehmen die Pfanne vom Herd . kochen Sie den Reis in Salzwasser . Würzen Sie nun das Gemüse mit Salz , Pfeffer , Thymian und der Gewürzmischung .

  • 4.Legen Sie die Fleischröllchen in eine Auflaufform und geben Sie das Gemüse darüber und bestreuen alles mit dem Edamer . Nun geben Sie die Auflaufform bei 180° C und nur Oberhitze für ca. 10 min in den Backofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Fleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich