1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Salätle

Avocado Salätle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados4 Hass
Zitrone1 ausgepresste
Mangos geschält,entsteint2 reife
Tomaten4
Lauchzwiebeln i.Ringe1 Bd
Dressing
Limetten2 ausgepresste
Weißwein50 ml
Balsamico-Essig weiß75 ml
Dijon Senf1 Eßl
Honig2 Eßl
Ingwer f.gerieben2 cm
Schnittlauch i.Röllchen1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Cayennepulver1 Prs
Oilvenöl30 ml
Peperoni f.gewürfelt1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado von Schale und Stein befreien,Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln

  • 2.Mango ebenfalls in feine Scheiben schneiden,Tomaten häuten,entkernen,dann würfeln

  • 3.Mango,Tomaten,Frühlingzwiebeln + Avocado mischen.

  • 4.Fürs Dressing Limettensaft mit Wein,Honig,Senf und Balsamico verrühren.Ingwer und Schnittlauch einrühren,mit Salz ,Pfeffer und Cayenne abschmecken

  • 5.Dressing über den salat gießen,gründlich mischen und mit den Peperoniwürfel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Salätle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich