1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings Salat

Frühlings Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln ,gewaschen ,in Ringe2 Bd
Gemüsebrühe etwas
Eichblattsalat gewaschen1 Kopf
Lauch i.f.Ringe1 Stange
Radieschen i,f, Scheiben1 Bd
Zwiebel i,f,.Streifen1 nackige
Orangen filetiert3
Dressing
Edelpilzkäse70 g
Dickmilch200 ml
Naturjoghurt1 Becher
Zitrone 1
Salz,Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prs
Zucker1 Prs
Whisky1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe erhitzen und Frühlingszwiebel + Lauch darin bissfest garen,Salat in mundgerechte Stücke zupfen

  • 2.Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermischen

  • 3.Käse mit einer gabel zerdrücken,Joghurt und Dickmilch zufügen und glatt verrühren,Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

  • 4.Über den Salat gießen,gut durchmischen,4 Min ziehen lassen,dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich