Frühlings Salat

Rezept: Frühlings Salat
1
1
208
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bd
Frühlingszwiebeln ,gewaschen ,in Ringe
Gemüsebrühe
1 Kopf
Eichblattsalat gewaschen
1 Stange
Lauch i.f.Ringe
1 Bd
Radieschen i,f, Scheiben
1 nackige
Zwiebel i,f,.Streifen
3
Orangen filetiert
Dressing
70 g
Edelpilzkäse
200 ml
Dickmilch
1 Becher
Naturjoghurt
1
Zitrone
Salz,Pfeffer
1 Prs
Cayennepfeffer
1 Prs
Zucker
1 Schuss
Whisky
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
5,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlings Salat

Eissalat mit Sharon-Estragon-Dressing
Mozzarella mit Tomaten und Marillen
Ein frischer Gartensalat
Plücksalat mit Käse
Ein vielseitiges Aroma-Öl

ZUBEREITUNG
Frühlings Salat

1
Brühe erhitzen und Frühlingszwiebel + Lauch darin bissfest garen,Salat in mundgerechte Stücke zupfen
2
Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermischen
3
Käse mit einer gabel zerdrücken,Joghurt und Dickmilch zufügen und glatt verrühren,Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.
4
Über den Salat gießen,gut durchmischen,4 Min ziehen lassen,dann servieren

KOMMENTARE
Frühlings Salat

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
leckerer Salat mit einer tollen Dressing LG Gisela

Um das Rezept "Frühlings Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung