1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien geduenstet an Oliven mit Tomaten

Endivien geduenstet an Oliven mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch1 Kopf
Tomaten gewürfelt1
Tomatentapenade1 EL
Oliven schwarz gehackt grob3 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leicht und herrlich frisch!

  • 2.Die aeusseren Blaetter vom Endivien-Kopf entfernen. Den Kopf in reichlich Wasser waschen. Dann die einzelenen Blaetter loesen.

  • 3.Einen grossen Topf mit Wasser erwaermen. Die Endivien-Blaetter (ganz) mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten im Topf vorsichtig garen. Aufpassen, dass es nicht trocken kocht, evtl. Wasser zufuegen.

  • 4.Oliven, die gewuerfelte Tomate, Tomatentapenade zu den Endivien-Blaetter fuegen alles gut durch ruehren und noch kurz aufkochen lassen. Evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!

  • 5.Schmeckt sehr gut zu Rindfleisch oder Hackbaellchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien geduenstet an Oliven mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich