QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buletten mit Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 Gramm
Zwiebel
1
Ei
1
Ziegenrollenkäse
4 Scheiben
Tortillachips
1 Handvoll
Senf
1 TL.
Tomatenmark
1 TL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Öl
etwas
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2507 (599)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett64 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel pellen und fein hacken, Tortillachips mit einem Mörser zerbröseln und mit dem Ei zum Hackfleisch geben.

    3.Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles ordendlich vermengen.

    4.Aus dem Hackteig 4 große Buletten formen, je eine Scheibe Ziegenköse hineindrücken, gut verschließen und die Buletten im Paniermehl wenden.

    5.Die Buletten in heissen Öl knusprig braun braten.

    6.Dazu gab es Kartoffelpürre und grüne Bohnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen