Buletten mit Ziegenkäse

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Buletten mit Ziegenkäse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
Ei
4 Scheiben
Ziegenrollenkäse
1 Handvoll
Tortillachips
1 TL.
Senf
1 TL.
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
Öl
Paniermehl
1
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2
Zwiebel pellen und fein hacken, Tortillachips mit einem Mörser zerbröseln und mit dem Ei zum Hackfleisch geben.
3
Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles ordendlich vermengen.
4
Aus dem Hackteig 4 große Buletten formen, je eine Scheibe Ziegenköse hineindrücken, gut verschließen und die Buletten im Paniermehl wenden.
5
Die Buletten in heissen Öl knusprig braun braten.
6
Dazu gab es Kartoffelpürre und grüne Bohnen.