Buletten mit Ziegenkäse
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Ziegenrollenkäse | 4 Scheiben |
Tortillachips | 1 Handvoll |
Senf | 1 TL. |
Tomatenmark | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel pellen und fein hacken, Tortillachips mit einem Mörser zerbröseln und mit dem Ei zum Hackfleisch geben.
3.Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles ordendlich vermengen.
4.Aus dem Hackteig 4 große Buletten formen, je eine Scheibe Ziegenköse hineindrücken, gut verschließen und die Buletten im Paniermehl wenden.
5.Die Buletten in heissen Öl knusprig braun braten.
6.Dazu gab es Kartoffelpürre und grüne Bohnen.