Buletten mit Ziegenkäse

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Ei 1
Ziegenrollenkäse 4 Scheiben
Tortillachips 1 Handvoll
Senf 1 TL.
Tomatenmark 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

2.Zwiebel pellen und fein hacken, Tortillachips mit einem Mörser zerbröseln und mit dem Ei zum Hackfleisch geben.

3.Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles ordendlich vermengen.

4.Aus dem Hackteig 4 große Buletten formen, je eine Scheibe Ziegenköse hineindrücken, gut verschließen und die Buletten im Paniermehl wenden.

5.Die Buletten in heissen Öl knusprig braun braten.

6.Dazu gab es Kartoffelpürre und grüne Bohnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buletten mit Ziegenkäse“