1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Ziegenkäse

Buletten mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Ziegenrollenkäse4 Scheiben
Tortillachips1 Handvoll
Senf1 TL.
Tomatenmark1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel pellen und fein hacken, Tortillachips mit einem Mörser zerbröseln und mit dem Ei zum Hackfleisch geben.

    3.Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles ordendlich vermengen.

    4.Aus dem Hackteig 4 große Buletten formen, je eine Scheibe Ziegenköse hineindrücken, gut verschließen und die Buletten im Paniermehl wenden.

    5.Die Buletten in heissen Öl knusprig braun braten.

    6.Dazu gab es Kartoffelpürre und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich