Buletten mit Ziegenkäse

Rezept: Buletten mit Ziegenkäse
Aus der Bärchenküche
7
Aus der Bärchenküche
17
429
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
Ei
4 Scheiben
Ziegenrollenkäse
1 Handvoll
Tortillachips
1 TL.
Senf
1 TL.
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
Öl
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buletten mit Ziegenkäse

Scharfe Hähnchennuggets
Blumenkohl mit Käsesosse, Knusperschnitzel und Kartoffeln
Schweinemedallions - Mexico

ZUBEREITUNG
Buletten mit Ziegenkäse

1
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2
Zwiebel pellen und fein hacken, Tortillachips mit einem Mörser zerbröseln und mit dem Ei zum Hackfleisch geben.
3
Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles ordendlich vermengen.
4
Aus dem Hackteig 4 große Buletten formen, je eine Scheibe Ziegenköse hineindrücken, gut verschließen und die Buletten im Paniermehl wenden.
5
Die Buletten in heissen Öl knusprig braun braten.
6
Dazu gab es Kartoffelpürre und grüne Bohnen.

KOMMENTARE
Buletten mit Ziegenkäse

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Mir gefällt Deine Idee mit den Tortillachips im Hackfleisch extrem gut! Natürlich auch der Ziegenkäse darin ... ach, überhaupt ich bin ganz von den Socken! :-) Die Sternchen für Dich werden aber nicht zerbröselt! LG Andrea
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Junge Junge, wat haste die jute alte Boulette uffgepeppt 5****** & LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
würden mir auch gut mit Feta drin schmecken ))))))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... ich hätte ja alles im Haus ... mh ... ***** ...
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
juuuuut LG Tandora

Um das Rezept "Buletten mit Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung