Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bandnudeln | 200 gr. |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Schalotten | 2 |
| Weißwein | 50 ml |
| Paprika rot | ½ |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Safranbutter | 30 gr. |
| Sahne | 50 ml |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| etwas Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln nach Angabe bissfest kochen.
2. Schalotten und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Pflanzenöl kurz leicht anbraten.
3. Mit Weißwein ablöschen und 1 min. köcheln.
4. Gemüsebrühe und Safranbutter (Meggle) hinzugeben und kurz aufkochen.
5. Sauce von der heißen Platte nehmen und die Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Konsistenz prüfen; mit etwas gelöster Stärke nochmals auf die heiße Platte geben.
6. Nudeln unter die Sauce heben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom




















Kommentare zu „Safrannudeln mit Paprika“