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randensuppe mit spinat-feta-focaccia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
focaccia
dinkelvollkornmehl250 gr
weissmehl250 gr
salz½ el
würfel hefe ca.20gr,zerbröckelt½
Wasser3 dl
olivenöl2 el
feta,zerbröckelt180 gr
spinat,grob gehackt75 gr
olivenöl1 el
grobkörniges meeressalz1 tl
suppe
butter2 el
weissmehl2 el
zimt½ tl
gemüsebouillon7 dl
kleine gekochte rande ca.150 gr in würfel1
saure halbrahm100 gr
randensprossen2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • focaccia

    1.mehle,salz und hefe in einer schüssel mischen.wasser und öl beigeben mischen zu einem weichen glatten teig kneten.spinat und 3/4 des feta darunterkneten.zugedeckt bei raumtemperat ca.1 1/2 stunden aufs doppelte aufgehen lassen.teig auf wenig mehl oval ca.2 cm dick auswallen,auf ein mit backpapier belegtes blech legen.auf der oberfläche mit den fingern löcher eindrücken,mit olivenöl beträufeln,mit salz bestreuen. backen ca.25 minuten in der unteren hälfte des auf 220 grad vorgeheizten ofens.

  • suppe

    2.butter schmelzen mehl und zimt unter rühren ca.2 minuten dünsten.bouillon dazugiessen,aufkochen,bei kleiner hitze ca.15 minuten köcheln,saure halbrahm darunterrühren,randen beigeben nur noch heiss werden lassen.suppe anrichten,mit restliche feta und randensprossen garnieren.sinat-feta focaccia dazu servieren

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