1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni ala Schnuffelohr

Cannelloni ala Schnuffelohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
gekochter Schinken6 Scheiben
Lasagne vorgekocht6 Blätter
Schlagsahne200 ml
Eigelbe2
Parmesan frisch gerieben100 g
Bergkäse fein gerieben50 g
Creme frsiche2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel vom holzigen Ende befreien ,dann in Salzwasser bissfest garen,danach abtropfen lassen.Längs halbieren

  • 2.Nudelblätter jeweils mit 1 Schiebe Schinken belegen,Spargel darauf verteilen,pfeffern ,dann eng einrollen.

  • 3.Eine Auflaufform einfetten und Spargelnudelrollen einlegen.

  • 4.Sahne mit Eigelb verrühren,Bergkäse ,Parmesan und Creme fraiche vermischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann über die Rollen gießen.

  • 5.Bei 180 c ca. 30 Min überbacken,dann sogleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich