Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Lasagne vorgekocht | 6 Blätter |
Schlagsahne | 200 ml |
Eigelbe | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Bergkäse fein gerieben | 50 g |
Creme frsiche | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel vom holzigen Ende befreien ,dann in Salzwasser bissfest garen,danach abtropfen lassen.Längs halbieren
2.Nudelblätter jeweils mit 1 Schiebe Schinken belegen,Spargel darauf verteilen,pfeffern ,dann eng einrollen.
3.Eine Auflaufform einfetten und Spargelnudelrollen einlegen.
4.Sahne mit Eigelb verrühren,Bergkäse ,Parmesan und Creme fraiche vermischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann über die Rollen gießen.
5.Bei 180 c ca. 30 Min überbacken,dann sogleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cannelloni ala Schnuffelohr“