Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken blütenzart | 3 Esslöffel |
Quark Magerstufe | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Rosinen | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Die Obstbeilage | |
---|---|
Kiwi frisch | 1 Stück |
Banane frisch | 1 Stück |
Honig | 1 Teelöffel |
Schokostreusel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Haferflocken mit Quark, Honig, den Rosinen und dem Ei verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und in drei Portionen den Teig zu Küchle backen.
2.Kiwi und Bananen schälen. Einige Scheiben zur Deko aufheben. Den Rest mit dem Honig mit einer Gabel grob zerdrücken.
3.Die Küchle auf einem Teller anrichten, Obst-Gemansche oben drauf drapieren und mit Kiwi- und Bananenscheiben und Schokostreusel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vollkost: Haferplätzchen mit Obst“