vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark

Rezept: vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark
diese pfannkuchen sind meine persönlichen favoriten,weil sie gesund sind und super satt machen! lasst es euch schmecken!
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diese pfannkuchen sind meine persönlichen favoriten,weil sie gesund sind und super satt machen! lasst es euch schmecken!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 stück
Eier
4 El
Milch
4 El
Mineralwasser
0,5 Packung
Bourbon-Vanillearoma
2 El
Vollkornmehl
2 El
Haferflocken
4 El
Rapsöl für die pfanne
6 EL
Magerquark
1 reife
banane
obst für den obstsalat
0,5 stück
zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark

für den Pfannkuchen: all-in-one teig - für den pfannenkuchen einfach die zutaten in eine schüssel geben und verrühren, bis es ein glatter teig geworden ist. dann den teig etwa 5 minuten quellen lassen. die pfane mit den rapsöl einfetten und etwa 6 kleine pfannenkuchen braten. für den bananenquark: etwa 6 EL magerquark in eine schüssel geben, eine reifen banane zerkleinern und dazu geben, mit den stabmixer mixen bis die banane gut mit dem quark püriert und vermischt ist. für den obstsalat: beliebiges obst nehmen und klein schneiden, mit ein bisschen zitronensaft ( ca. 1/2 )begiessen bon appetit

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