1. Home
  2. Rezept
  3. vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark

vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 stück
Milch4 El
Mineralwasser4 El
Bourbon-Vanillearoma½ Packung
Vollkornmehl2 El
Haferflocken2 El
Rapsöl für die pfanne4 El
Magerquark6 EL
banane1 reife
obst für den obstsalat etwas
zitrone½ stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.für den Pfannkuchen: all-in-one teig - für den pfannenkuchen einfach die zutaten in eine schüssel geben und verrühren, bis es ein glatter teig geworden ist. dann den teig etwa 5 minuten quellen lassen. die pfane mit den rapsöl einfetten und etwa 6 kleine pfannenkuchen braten. für den bananenquark: etwa 6 EL magerquark in eine schüssel geben, eine reifen banane zerkleinern und dazu geben, mit den stabmixer mixen bis die banane gut mit dem quark püriert und vermischt ist. für den obstsalat: beliebiges obst nehmen und klein schneiden, mit ein bisschen zitronensaft ( ca. 1/2 )begiessen bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich