Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 stück |
| Milch | 4 El |
| Mineralwasser | 4 El |
| Bourbon-Vanillearoma | ½ Packung |
| Vollkornmehl | 2 El |
| Haferflocken | 2 El |
| Rapsöl für die pfanne | 4 El |
| Magerquark | 6 EL |
| banane | 1 reife |
| obst für den obstsalat | etwas |
| zitrone | ½ stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. für den Pfannkuchen: all-in-one teig - für den pfannenkuchen einfach die zutaten in eine schüssel geben und verrühren, bis es ein glatter teig geworden ist. dann den teig etwa 5 minuten quellen lassen. die pfane mit den rapsöl einfetten und etwa 6 kleine pfannenkuchen braten. für den bananenquark: etwa 6 EL magerquark in eine schüssel geben, eine reifen banane zerkleinern und dazu geben, mit den stabmixer mixen bis die banane gut mit dem quark püriert und vermischt ist. für den obstsalat: beliebiges obst nehmen und klein schneiden, mit ein bisschen zitronensaft ( ca. 1/2 )begiessen bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom

















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