Aprikosen-Apfel-Kuchen

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 g
Butter 100 g
Ei 1
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Aprikosen 2
Äpfel 2
Eigelb 2
Sahne 250 ml
Zucker 60 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Speisestärke 2 EL

Zubereitung

1.Aus Mehl, Butter, einem Ei, einmal VAnillezucker und der Prise Salz den Teig machen und eine Springform damit auslegen-mit Rand.

2.Das Obst Klein schnippeln und den Boden damit belegen.Bei Bedarf auch mit mehr oder auch mit Birnen.

3.Aus den Eigelben, Sahne, Zucker und Speisestärke einen Guß verrühren und darüber geben.

4.Den Kuchen bei 170-200 Grad 50 Minuten bachen.

5.Ich wünsche Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Apfel-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Apfel-Kuchen“