Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Aprikosen | 2 |
Äpfel | 2 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 2 EL |
Zubereitung
1.Aus Mehl, Butter, einem Ei, einmal VAnillezucker und der Prise Salz den Teig machen und eine Springform damit auslegen-mit Rand.
2.Das Obst Klein schnippeln und den Boden damit belegen.Bei Bedarf auch mit mehr oder auch mit Birnen.
3.Aus den Eigelben, Sahne, Zucker und Speisestärke einen Guß verrühren und darüber geben.
4.Den Kuchen bei 170-200 Grad 50 Minuten bachen.
5.Ich wünsche Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Kommentare zu „Aprikosen-Apfel-Kuchen“
Rezept bewerten: