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Obstkuchen vom Blech

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden etwas
Quark150 Gramm
Milch5 EL
Öl6 EL
Zucker75 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
für den Belag etwas
Obst - Pflaumen, Zwetschgen, Äpfel - je nach Belieben, auch aus dem Glas!1 ½ kg
für den Guß etwas
Eier3
Zucker3 EL
etwas Natron etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.

    2.Obst putzen. Steinobst entsteinen, Äpfel schälen und in feine Spalten schneiden. Eingelegtes Obst gut abtropfen lassen.

    3.Aus den Zutaten für den Boden einen geschmeidigen Teig formen und auf dem Backblech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.

    4.Das Obst dachziegelartig auf dem Teig auslegen.

    5.Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker und dem Natron verrühren. Eiweiße steifschlagen und unter die Eigelbe heben. Auf dem Obst verteilen.

    6.Bei 175 Grad ca. 45-50 Minuten backen und auskühlen lassen.

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    Rezept von G****9
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