1. Home
  2. Rezept
  3. Blechpfannkuchen mit Obst

Blechpfannkuchen mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker2 Tassen
Sonnenblumenöl1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Obst nach Saison1 kg
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obst vorbehandeln ( waschen schälen entsteinen usw.) und in Form schneiden oder halbieren.

    2.Aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen und die Hälfte davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    3.Mit dem Obst belegen. Darauf den Restlichen Teig verteilen.

    4.Den Kuchen bei 180° ca. 40-50 Min backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

    5.Bei mir mußten ein paar Äpfel und Birnen weg :-))

    6.Als Maß nehme ich eine normale Kaffeetasse !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Blechpfannkuchen mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich