Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane frisch | ½ |
Kiwi frisch | ½ |
Apfel frisch | ½ |
Granatapfel frisch | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Walnusshälften | 6 |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Banane schälen, in Scheiben schneiden. Kiwi und Apfel schälen, klein schneiden. Die Granatapfelkerne mit einem Löffel herauslösen.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Walnüsse grob zerkleinern und mit dem Honig in den Tiegel geben. Das Ganze erhitzen. Obst und Orangenlikör dazugeben und 2 Minuten leicht köcheln lassen. Auf zwei Desserttellern anrichten und mit Sahne garnieren oder Vanilleeis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Heiße Früchtchen“