1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Pudding-Kuchen

Sauerkirsch-Pudding-Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden, gekauft1
Sauerkirschen1 Glas
Puddingpulver, Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tortenboden in Springform legen

  • 2.Sauerkirschen in beliebiger Menge (ich verwende das gesamten Inhalt des Glases) auf Boden Tortenboden verteilen und ein ein wenig (nicht zu viel, da sonst der Boden zu klitschig wird) des Kirschsaftes darüber verteilen

  • 3.Puddingpulver mit dem Zucker vermengen, mit einigen Löffeln Milch verquirlen

  • 4.Milch zum Kochen bringen und angerührtes Puddingpulver hinzugeben; ca 1 Minute unter ständigem Rühren aufkochen

  • 5.heißen Pudding ebenfalls in Springform geben (am besten mit einer Schöpfkelle)

  • 6.- entweder: im Kühlschrank kalt stellen und dann kalt genießen - oder (so läuft es bei uns): kurz bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und warm genießen; es kann vorkommen, dass dann natürlich der Pudding etwas verläuft, aber ist superlecker ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Pudding-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich