Zutaten für 6 Personen
Tortenboden, gekauft | 1 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Puddingpulver, Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Tortenboden in Springform legen
2.Sauerkirschen in beliebiger Menge (ich verwende das gesamten Inhalt des Glases) auf Boden Tortenboden verteilen und ein ein wenig (nicht zu viel, da sonst der Boden zu klitschig wird) des Kirschsaftes darüber verteilen
3.Puddingpulver mit dem Zucker vermengen, mit einigen Löffeln Milch verquirlen
4.Milch zum Kochen bringen und angerührtes Puddingpulver hinzugeben; ca 1 Minute unter ständigem Rühren aufkochen
5.heißen Pudding ebenfalls in Springform geben (am besten mit einer Schöpfkelle)
6.- entweder: im Kühlschrank kalt stellen und dann kalt genießen - oder (so läuft es bei uns): kurz bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und warm genießen; es kann vorkommen, dass dann natürlich der Pudding etwas verläuft, aber ist superlecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
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