Aus dem Backofen : Tortellini - Gemüse- Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat 1 Packung
Mischgemüse Tk 1 Tasse
Zwiebeln i.Ringe geschnitten 3 große
Gemüsebrühe etwas
Tilsiterkäse Halbfettstufe 2 Scheiben

Zubereitung

1.Die Tortellinis in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten köcheln, ich koche sie absichtlich nicht ganz gar, da sie dann noch im Backofen weiter garen.... Die Tortellinis in ein Sieb geben und kurz zur Seite stellen.

2.Die Zwiebelringe mit etwas Öl anschwitzen... in eine Auflaufform das Mischgemüse geben...die Zwiebelringe darüber verteilen...die Tortellinis platzieren und mit Gemüsebrühe auffüllen - die Menge der Gemüsebrühe kommt auf die Größe der Aufflaufform an, es sollte gut bedeckt sein,sonst trocknet es beim überbacken aus..

3....nun den Käse noch drauf geben und dann das Ganze für gut 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft in den vorgeheizten Backofen stellen ;-)

4.mmmmmmmmhhhhhhhhh war das lecker

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