1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen : Tortellini - Gemüse- Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Aus dem Backofen : Tortellini - Gemüse- Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat1 Packung
Mischgemüse Tk1 Tasse
Zwiebeln i.Ringe geschnitten3 große
Gemüsebrühe etwas
Tilsiterkäse Halbfettstufe2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellinis in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten köcheln, ich koche sie absichtlich nicht ganz gar, da sie dann noch im Backofen weiter garen.... Die Tortellinis in ein Sieb geben und kurz zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebelringe mit etwas Öl anschwitzen... in eine Auflaufform das Mischgemüse geben...die Zwiebelringe darüber verteilen...die Tortellinis platzieren und mit Gemüsebrühe auffüllen - die Menge der Gemüsebrühe kommt auf die Größe der Aufflaufform an, es sollte gut bedeckt sein,sonst trocknet es beim überbacken aus..

    3....nun den Käse noch drauf geben und dann das Ganze für gut 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft in den vorgeheizten Backofen stellen ;-)

    4.mmmmmmmmhhhhhhhhh war das lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen : Tortellini - Gemüse- Zwiebelsuppe mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich